Ingrédients
125 gr de poudre d'amandes
225 gr de sucre glace
4 blancs d'oeufs
30 gr de sucre semoule
colorant au choix (moi j'adore le rose )
Préparation
1 Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes. Tamisez pour avoir un résultat très fin et sans grumeaux.
2 Montez très fermement les blancs d'œufs avec le sucre semoule. Versez en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
3 Mélangez à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaronner.
4 Colorez l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
5 Dressez à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laissez croûter à l'air libre 15 minutes environ.
6 Enfournez à 180°C.Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit.
Laissez refroidir les macarons et décollez-les.
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