750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 09:49

IMG_0596.jpg

 

Ingrédients

10 Gambas

1 gousse d'ail 

1 citron vert

2 bouchon de whisky

2 cas d'huile d'olve

 

Pour la marinade

Dans un récipient mettre les gambas, la gousse d'ail hachée, le citron vert, l'huile d'olive

IMG_0592.jpg

 

Sur un grill bien chaud posez les gambas les faire flambées au whisky puis ajouter le reste de la marina

Un régal avec une salade de papaye verte

 

Bon Appetit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de croquenbouche
  • : Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
  • Contact

Recherche

Archives

Pages

Liens