750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2014 2 28 /01 /janvier /2014 09:51

IMG_0555.jpg

 

Il y a quelques jours j'ai fais une brioche aux pépites de chocolat, ma brioche ayant  durcit je l'ai transformée en pudding au grand plaisir de mon fils

Cette recette est très facile à faire

 

1/2 l de lait

2 gousses de vanille

150 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

 

Mettre le lait et le sucre dans une casserole et le faire  chauffer 

Fendre les vanilles en deux puis les incorporer dans le lait, laissez bouillir à petit feu, puis éteindre et laissez infuser

Dans un plat, coupez la brioche en morceaux versez-y le lait  et soupoudrez de sucre vanillé

Attendre que le lait soit bu par la brioche

Préchauffer le four à 200° 

Mettre la brioche environ 20 à 25 mn 

Surveillez quelle soit dorée sur le dessus et que le lait ait été bien absorbé

 

Le petit plus :

 

Le matin pour le petit déjeuner de mon fils je lui met ce pudding dans une assiette, je met du lait à   chauffer que je verse dessus 

Il se régale et de plus c'est un petit déjeuner complet , il n'a pas  faim de la journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de croquenbouche
  • : Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
  • Contact

Recherche

Archives

Pages

Liens