750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 09:35

IMG_0627.jpg

Ingrédients

1 Boite de lait de coco

1 citronelle

2 gousses d'ail et un morceau de gingembre

1 piment rouge

1 oignon

sel poivre

1 citron

eau, sucre

Epices (curcuma, et curry 1 cac)

5 blancs de poulet

1/2 poivron rouge

1 petite poignet de cacahuetes salées

 

Faire la marinade

Mettre dans un saladier le lait de coco, ail , la citronelle, gingembre, le piment rouge, les epices, l'oignon le tout bien mixer avant

Mettre un peu moins d'un 1/2 verre d'eau et 2cac de sucre

Coupez les blancs de poulet et les incorporer à la marinade

Laissez au frais pendant 2 heures minimum

IMG_0624.jpg

 

Dans un work

Mettre de l'huile végétale à chauffer, puis coupez le poivron en petits morceaux et les faires revenir

Ensuite mettre les morceaux de poulet à revenir une fois légérement dorés y incorporer la marinade et le jus d'un citron 

Laissez cuire et en fin de cuisson mettre la petite poignet de cacahuetes salées

Moi j'ai servi ce plat avec du riz thai

 

Tres bon 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de croquenbouche
  • : Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
  • Contact

Recherche

Archives

Pages

Liens