750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 09:12

 

Des brioches pure beurre

Jambon

Farine

Beurre

Lait

fromage rapé

 

Evidez les bioches 

Garnez le chapeau

Coupez le jambon en cubes ou en acheter déjà coupé

Préparer une bechamel à la façon habituelle

Incoporer dans les brioches, le jambon , la béchamel et un peu de fromage rapé

Passez le tout au four à 180 ° pendant 20 mn environ

 

IMG_1670.jpg

 

J'accompagne ce plat avec une salade pour le soir c'est l'idéal

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de croquenbouche
  • : Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
  • Contact

Recherche

Archives

Pages

Liens