750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

SUPREMES DE PINTADE AUX MORILLES

IMG_0187.jpg

 

 

Pour 2 pers

2 supremes de pintade (ou une autre volaille)

5càc de fond de veau

30 gr de morilles sechées

50 ml de porto

1 cà s de crème fraiche

2 c à s d'huile d'olive

sel poivre

 

Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué. Egouttez les morilles et conserver le jus

Dans une poêle  cotenant de l'huile faites dorer les suprêmes

Salez et poivrez. Ajoutez les morilles entières ou coupés en morceaux, ajoutez le fond de veau et la crème

Laissez cuire encore 15 minutes

Disposez sur une assiette, et nappez-les avec la sauce aux morilles

Bon Appetit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article