750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

P'tits Suedois

P'tits Suedois

Pain pour pita chaire de crabe mayonnaise 4 tranches de saumon citron ciboulettes creme fraiche 2 avocats fleur de sel Etalez sur le pain à pita la crème fraiche et la ciboulette Mélangez les avocats et la chaire de crabe, la mayonnaise, la fleur de sel,...

Lire la suite

PANNACOTTA et son Coulis de Framboises

PANNACOTTA et son Coulis de Framboises

50cl de crème liquide 20 Cl de lait entier 2 gousses de vanille 4 feuilles de gélatine 110 gr de sucre en poudre 300 gr de framboises congelés Versez la crème et le lait dans une casserole avec les gousses de vanille fendues et grattées Laissez infuser,Ajoutez...

Lire la suite

Filet Mignon et sa Marinade Sucrée

Filet Mignon et sa Marinade Sucrée

Ingr&dients : 3 CàS de sauce Woecestershire 3 CàS de sauce Yakitori 3 CàS de sauce soja sucrée 1 beu filet mignon Fleur de Sel Moulin à poivre 3 Cm de gingembre frais Coridandre fraiche 1 boite d'ananas coupés 1 paquet de pâte chinoise 2 à 3 Cà C de moutarde...

Lire la suite

Les Petits Sables

Les Petits Sables

Preparation 10 mn Cuisson 15 à 20 mn pour 10 sablés 60gr de beurre mou en petits morceau 60gr de sucre 1 oeuf 150 gr de farine vanille (liquide ou en sachet) Préparation Mélanger dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec...

Lire la suite

Omelette Norvegienne

Omelette Norvegienne

Un Bac de glace vanille Sirop d'érable 4 Blancs d'oeuf Sucre glace Mettre les blancs d'oeuf dans le batteur avec un peu de sel Montez les blancs en neige avec 2 Cà S de sucre glace afin de solidifier les blancs Mettre la glace dans un plat les blancs...

Lire la suite

Feuilleté de chevre avec pommes poelées au miel

Feuilleté de chevre avec pommes poelées au miel

une bûche de chèvre 3 pommes golden 2 Cui à S de miel de la fleur de sel Pâte feuilleté Faire revenir les pommes avec une noisette de beurre Les faire caramilisées avec le miel Etalez la pâte feuilleté Mettre quelques pommes au centre, une tranche de...

Lire la suite

MEDAILLON DE MAGRET CANARD AU FOIE GRAS

MEDAILLON DE MAGRET CANARD AU FOIE GRAS

Un duo pour la Saint Valentin 2 medaillons de magret de canard 2 lobe de foie gras de canard 6 pommes de terre 2 cui à S de graisse d'oie 1 échalote de la fleur de sel et poivre Faire revenir les lobes dans une poele bien chaude Les retirer et les garder...

Lire la suite

Ma derniere acquisition

Ma derniere acquisition

En pleine préparation de flans au caramel

Lire la suite