Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
Lapin Raisin de sèche 1cc miel Amandes 2 échalotes 2cc cannelle 2cc sucre glace Sel poivre 20 cl d eau 3 œufs Coriandre Feuille de brique Une fois le lapin cuit le couper en lamelle Les mettre dans une poêle avec les échalotes revenues , mettre la coriandre...
Lire la suite2 gros blanc de poulet coriandre 2 carottes 2 grappes de tomate cerise pomme de terre 2 oignons nouveaux sel/poivre 2 cc de sucre sauce Yakitori Faire cuire au ralenti les carottes coupées en biais et les tomates cerise une fois précuite mettre le sucre...
Lire la suitepour 6 pers 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 200 gr de miel 40 gr de cassonade 10 cl de crème liquide 2 Cc de mélange spécial pain d'épice 20 gr de beurre 1 oeuf Mélanger la farine avec la levure et l'oeuf le miel la crème liquide la cassonade...
Lire la suitePas très joli à voir Mais vraiment excellent Très long a faire je ne suis pas prête à recommencer
Lire la suite1 Lobe de foie gras 1 ml des 4 épices sel/poivre 50 ml de porto Denerver le lobe Disposer le dans une boite et repartissez dessus le sel,le poivre, et les 4 épices Arrosez le avec le porto et laissez mariner pendant 1 heure Placez le foie gras dans un...
Lire la suite4 saucisses de Toulouse 4 pommes de terre 3 carottes 1 poireau Haricots plats 1 cube knorr herbes de provence 1 poignet de riz 1 oignon Faire cuire les saucisses avec un oignon Bouillir l'eau avec le cube Mettre carottes, haricots plats,le poireau Mettre...
Lire la suite4 pilons de poulet 2 cubes de volaille coriandre 1 carotte le pak choï (le chou chinois) 1 cebette 3 branches de citronnelle 1 petit morceau de gingembre sel poivre 2 cs de noc man 1 c de sucre en poudre 1cs de sauce soja 2cs de citron Nouilles de riz...
Lire la suiteJe vais vous faire partager mon coup de coeur toute personne aimant la cuisine doit avoir ce livre Le livre de Nigella Lawqon l'icône glamour et gourmande de la cuisine britannique
Lire la suite