Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
Ingrédients
1 Boite de lait de coco
1 citronelle
2 gousses d'ail et un morceau de gingembre
1 piment rouge
1 oignon
sel poivre
1 citron
eau, sucre
Epices (curcuma, et curry 1 cac)
5 blancs de poulet
1/2 poivron rouge
1 petite poignet de cacahuetes salées
Faire la marinade
Mettre dans un saladier le lait de coco, ail , la citronelle, gingembre, le piment rouge, les epices, l'oignon le tout bien mixer avant
Mettre un peu moins d'un 1/2 verre d'eau et 2cac de sucre
Coupez les blancs de poulet et les incorporer à la marinade
Laissez au frais pendant 2 heures minimum
Dans un work
Mettre de l'huile végétale à chauffer, puis coupez le poivron en petits morceaux et les faires revenir
Ensuite mettre les morceaux de poulet à revenir une fois légérement dorés y incorporer la marinade et le jus d'un citron
Laissez cuire et en fin de cuisson mettre la petite poignet de cacahuetes salées
Moi j'ai servi ce plat avec du riz thai
Tres bon