Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
2 Blancs de poulet
1Carré Frais
Coriandre
Sel/Poivre
Bouillon volaille
1/2 citron
1 càc sauce soja
1 càc sauce nuoc man
2 càc sauce d'huitre
1 paquet de feuilles Wonton que l'on trouve dans la magasins asiatiques
Faire pocher les blancs de poulet avec le 1/2 citron, sel poivre sauce nuoc man,et sauce soja
Hacher le poulet mettre le carré frais , la coriandre , la sauce d'huitre
Mettre la farce au centre du wonton
Fermer le Wonton avec un pinceau humecter les angles et fermer fortement
Préparer le bouillon :
mettre l'eau dans casserole de l'eau avec bouillon de volaille, ajouter le nuoc man, et la sauce soja
ne pas saler car la sauce nuoc man est déjà salée
Porter à ébullition puis ajouter les Wontons
Dès qu'ils remontent à la surface c'est prêt
Déposer les wontons dans une assiette creuse avec du bouillon, quelques feuilles de coriandre et c'est prêt