Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
4 Citrons non traités
200 gr de beurre
250 gr de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
Râper le zeste es citrons
prélever leur jus
couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans un grand bol avec le sucr, le jus et les zestes de citron
chauffer le mélange, en remuant constamment avec une cuillère en bois
Ajuter les jaunes d'oeufs, un à un, puis prolonger la cuisson sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélnge épaississe
Verser dans des pots ou dans un plat creux laisser refroidir à température ambiante puis couvrir et mettre au réfréirateur jusqu'à utilisation
Le Limon Curd se conserve 1 à 2 semaines au réfrégirateur, dans un récipient hermétique (6 pers)