750 grammes
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Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

Lemon Curd

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4 Citrons non traités

200 gr de beurre

250 gr de sucre en poudre

4 jaunes d'oeufs

 

Râper le zeste es citrons 

prélever leur jus

couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans un grand bol avec le sucr, le jus et les zestes de citron

chauffer le mélange, en remuant constamment avec une cuillère en bois

Ajuter les jaunes d'oeufs, un à un, puis prolonger la cuisson sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélnge épaississe

Verser dans des pots ou dans un plat creux laisser refroidir à température ambiante puis couvrir et mettre au réfréirateur jusqu'à utilisation

 

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Le Limon Curd se conserve 1 à 2 semaines au réfrégirateur, dans un récipient hermétique (6 pers)

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