750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

Verrines de Foie gras et de Truffe au Siphon

IMG_0509.jpg

 

1 belle tranche de foie gras

sel / poivre

2 CaS de crème fraiche liquide

Quelques lamelles de truffe Noire

 

Dans un casserole faire fondre le fois gras avec de la crème fraiche lique

Ajoutez le sel et le poivre

Mettre dans le siphon, bien secouez et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures (en position debout)

Bien secouez le siphon et remplir les verrines

Coupez les lamelles de truffe et disposez-les dessus

Un vrai régal

 

Bon appetit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article