750 grammes
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Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

chapon farci

pour 6 PERS

4 boudins blancs

1 magret de canard

100 gr de foie gras

5 cl de cognac

1 bocal de marrons

1 tranche de pain de mie

sel/poivre

Enlever la peau des boudins blancs et du magret de canard, Hacher le tout dans un mixer, pas trop longtemps pour ne pas avoir une consistance de bouillie

Ajoutez le pain trempé dans le lait, le foie gras, saler et poivrer

Ecraser le marrons à la farce

Décollez la peau du chapon et faire glisser de la farce en-dessous de cette peau - repositionner la peau 

Farcir la volaille et fermer l'ouverture avec du fil et une aiguille

Faire cuire la volaille comme habituellement au four en l'arrosant très régulierement

Comme accompagnement j'ai fais une purée de céleri àla truffe noire, et des marrons

 

IMG_1030.jpg

 

 


chapon-farci-au-foie-gras.jpg


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R
<br /> comment je farci une dinde <br /> <br /> <br /> Enlever la peau de mon boudin blanc...<br /> <br /> <br /> Ajoutez le pain trempé dans le lait, <br /> <br /> <br /> faire glisser de la farce en-dessous  <br /> <br /> <br /> Farcir la volaille .....<br /> <br /> <br /> en l'arrosant très régulierement ........<br /> <br /> <br /> Comme accompagnement j'ai fais une purée .....<br /> <br /> <br /> pas mal non comme recette !!!!!!! non isabelle <br />
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