Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
pour 6 PERS
4 boudins blancs
1 magret de canard
100 gr de foie gras
5 cl de cognac
1 bocal de marrons
1 tranche de pain de mie
sel/poivre
Enlever la peau des boudins blancs et du magret de canard, Hacher le tout dans un mixer, pas trop longtemps pour ne pas avoir une consistance de bouillie
Ajoutez le pain trempé dans le lait, le foie gras, saler et poivrer
Ecraser le marrons à la farce
Décollez la peau du chapon et faire glisser de la farce en-dessous de cette peau - repositionner la peau
Farcir la volaille et fermer l'ouverture avec du fil et une aiguille
Faire cuire la volaille comme habituellement au four en l'arrosant très régulierement
Comme accompagnement j'ai fais une purée de céleri àla truffe noire, et des marrons