Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
pour 4 pers
500 gr d'asperges blanches /ou vertes
60 gr de beuure
20gr de farine
1 oignon 1 échalote
10 cl de crème fraiche
10 cl de lait
persil haché
sel poivre
Nettoyer les asperges, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn environ. Les égoutter et garder l'eau de cuisson
peler et émincer très fin l'ognon et l'échalote. faire fondre le beurre dansune casserole, y faire revenir l'oignon et l'échalote . POdrer avec la farine et laisser cuire 2 mn, en remuant sans arret; verser peu à peu le jus de l'eau de cuisson des asperges et délaillé avec
Retirer la casserole du feu, laisser tièdir et mixer. Allonger ave le lait, saler et poivrer,
Remettre sur le feu et incorporer la crème fraiche, surtout ne pas laisser bouillir, puis ajouter le persil haché