750 grammes
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Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt

Velouté aux Asperges

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pour 4 pers

500 gr d'asperges blanches /ou vertes

60 gr de beuure

20gr de farine

1 oignon 1 échalote

10 cl de crème fraiche

10 cl de lait

persil haché

sel poivre

 

Nettoyer les asperges, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn environ. Les égoutter et garder l'eau de cuisson

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peler et émincer très fin l'ognon et l'échalote. faire fondre le beurre dansune casserole, y faire revenir l'oignon et l'échalote . POdrer avec la farine et laisser cuire 2 mn, en remuant sans arret; verser peu à peu le jus de l'eau de cuisson des asperges et délaillé avec

Retirer la casserole du feu, laisser tièdir et mixer. Allonger ave le lait,  saler et poivrer,

Remettre sur le feu et incorporer la crème fraiche, surtout ne pas laisser bouillir, puis ajouter le persil haché

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