Si vous avez fait un pot au feu la veille et qu'il vous reste de beaux morceaux voilà comment les faire passer
En faisant une terrine
1kg sz boeuf à bouillr coupé en morceaux
2 gros os de boeuf
1 poireau
3 carottes
1 coeur de celeri en branche
1 bouquet garni
du persil plat
1 oignon piquet de 2 clous de giroflr
du gros sel, poivre
2 feuilles de gélatine
Placez les morceuax de viande dans un faitout, couvrez largement d'eau froide et porter à ébullition
Ajoutez l'oignon le bouquet garni, le poivre et laissez cuire 3h30 à petits bouillons
Fendez et rincez le poireau, coupez les carottes, rincez le céleri, coupez le tout en petits morceaux et versez dans le faitout salez et laissez cuire pendant encore 30mn
retirez la viande et les légumes
Détaillez la viende en petits morceaux et vresez la dans une terrine avec les légumes jouez les superpositions mettre les persil répétez les étages autant de fois que nécessaire
Filtrez 60cl de bouillon degraisser mettre des feuilles de gelatines dans de l'eau froide, bien les essorer et les incorporer dans le bouillon tournez afin de les dissoudres
Versez dans la terrine et laisser refroidir
Recouvrez et réfrigérez pendant 12 h