Un plat très facile à préparer et qui tiens au corps
Pour 6 pers
Ingrédients :
500 g d'haricots brun ou rouge
500 gr de mais
1 paquet de tortillas de blé
2 boites de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 piment rouge
Gruyère rapé et un morceau de comté rapé aussi
dans une poele faire revenir l'oignon, l'ail, mettre un peu de sel afin d'éviter que l'oignon ne brule
Ajoutez les 2 boites de tomates pelées, plus mettre de l'eau à la moitié de la boite de tomate et versez dans la préparation
Egouttez le mais avec les haricots
Dans un plat, disposez 2 louches de la préparation de tomates, faire chevaucher les tortillas (qui remplacerons facilement les pates spéciales lasagne)
Posez le mélange haricots, mais, puis recouvrir de fromage
Continuez cette préparation jusqu'au bout
Enfournez dans un four préchauffer à 200° pendant 35 à 40 mn
Un vrai régal
Bon Appetit