750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2013 5 29 /11 /novembre /2013 10:21

IMG_0338.jpg

 

Un plat très facile à préparer et qui tiens au corps

Pour 6 pers

Ingrédients : 

500 g d'haricots brun ou rouge

500 gr de mais

1 paquet de tortillas de blé

IMG_0339.jpg

2 boites de tomates pelées

1 oignon

1 gousse d'ail

1 piment rouge

Gruyère rapé et un morceau de comté rapé aussi

 

dans une poele faire revenir l'oignon, l'ail, mettre un peu de sel afin d'éviter que l'oignon ne brule

Ajoutez les 2 boites de tomates pelées, plus mettre de l'eau à la moitié de la boite de tomate et versez dans la préparation

Egouttez le mais avec les haricots

Dans un plat, disposez 2 louches de la préparation de tomates, faire chevaucher les tortillas (qui remplacerons facilement les pates spéciales lasagne)

Posez le mélange haricots, mais, puis recouvrir de fromage

Continuez cette préparation jusqu'au bout

Enfournez dans un four préchauffer à 200° pendant 35 à 40 mn

Un vrai régal

IMG_0337.jpg

Bon Appetit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de croquenbouche
  • : Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées . A très bientôt
  • Contact

Recherche

Archives

Pages

Liens